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martedì 3 marzo 2015

Cellentani al pesto leggero di zucchine e rucola

Ormai rimaniamo in tema light.... Questo pesto è nato un po' per caso, aprendo il frigo e utilizzando gli avanzi per un bel piattino leggero ma gustoso....e diverso!


INGREDIENTI
per 2 persone:
2 zucchine
 2 pugni di rucola
2 cucchiai di stracchino
 
Velocissimo: mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, saltare le zucchine con 1 goccio d'olio e 1 bicchiere di acqua, sale e pepe in una padella. Una volta cotte, frullarle insieme allo stracchino e alla rucola e aggiustare di sale. Condire la pasta e servire!
Veramente veloce.... può essere sempre un idea per chi si porta la pasta a lavoro o all'università, visto che è un pesto buono anche freddo, o per chi arriva a casa tardi e vuole qualcosa di rapido da cucinare. Ottimo in ogni occasione, a gusto personale è gustoso aggiungerci anche mandorle a lamelle per decorare e dare croccantezza, una spolverata di pecorino romano e perché no due foglie di basilico.
Buon appetito!


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