I miei sono biscotti formato gigante perchè a me piacciono così, ma basta dosare l'impasto sulla teglia e fare porzioni più piccole.
INGREDIENTI
per circa una ventina di biscotti:
2 uova
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
1 bustina di lievito
cornflakes
se piace, granella di nocciole
Sbattere energicamente le uova con lo zucchero, mentre il cioccolato scioglie a bagnomaria insieme al burro. Unire questo composto leggermente raffreddato alle uova sbattute belle spumose e unire anche gli ingredienti secchi: farina, lievito e cornflakes. Infornare a 180 gradi per 10 minuti in forno statico nella griglia di mezzo. Poi abbassare la griglia e far cuocere altri 5 minuti. Occhio perchè l'impasto si allarga molto in cottura quindi disporre il composto (che rimane abbastanza morbido) con un cucchiaio distanziato l'uno dall'altro.
Spolverare a piacere con dello zucchero a velo. Più piccoli sono ideali anche da inzuppare a colazione! Saranno friabili ma croccanti, grazie ai cornflakes e alla granella di nocciole.
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