Pagine

mercoledì 3 dicembre 2014

Noodles mediterranei

Amo la cucina cinese e giapponese, lo ammetto. Cerco sempre di sperimentare nuovi piatti cercando di adattarli ai nostri prodotti e alla nostra cucina, avvicinandoli un po' alla nostra cultura. Questa zuppa di noodles è semplicemente deliziosa, in un brodo molto italiano, con aggiunta di salsa di soia! Facili e veloci!


INGREDIENTI
per due persone:
noodles
1 costa di sedano
1 foglia di verza
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
2 foglie di cavolo nero
1 patata
1/2 peperoncino fresco
salsa di soia
 
Mettere 2 litri d'acqua a bollire, e via via aggiungervi le verdure a tocchetti e far bollire per circa 20 minuti, per permettere all'acqua di insaporirsi bene bene. Aggiungere salsa di soia (e se preferite anche un cucchiaino di sale grosso). Spegnere il fuoco e mettervi in ammollo i noodles per 5 minuti. Servire e gustare con le bacchette!

Nessun commento:

Posta un commento