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giovedì 13 novembre 2014

Come fare la glassa all'acqua

La glassa all'acqua è un ottimo e goloso modo per decorare dolcetti, biscotti e torte di vario tipo.



INGREDIENTI
per ricoprire una torta
 
200 g di zucchero a velo
4 cucchiai circa di acqua calda
 
 
Mettere lo zucchero a velo ben setacciato in una ciotola e unire l'acqua a poco a poco continuando a mescolare con una frusta finché lo zucchero a velo non si sarà sciolto e il composto non risulterà liscio e consistente.
 
 
CONSIGLIO: per ottenere un effetto particolare o ancor più decorativo potete aggiungere al composto una punta di colorante alimentare.
Conservate la glassa all'acqua in frigorifero per 2-3 giorni, coperta da pellicola, o in una sac a poche (se l'avete usata per decorare) e, al momento di utilizzarla, se necessario, ammorbiditela con dell'acqua calda nel primo caso, o scartate la prima puntina di glassa nel secondo caso.

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