INGREDIENTI (per porzione):
100 g di mezze penne
100 g spinaci (anche surgelati)
guanciale
1 goccio di latte
pecorino
In una casseruola far soffriggere lentamente uno spicchio d'aglio con un po' di cipolla a dadini. Aggiungere gli spinaci, farli saltare in padella per circa 5/7 minuti, salare e pepare a piacere, aggiungere un pizzico di noce moscata e un goccio di latte per amalgamare e ammorbidire gli spinaci. In una padella a parte far soffriggere il guanciale a listarelle finchè non diventa croccante (non buttare via il grasso che ne esce ma aggiungerlo agli spinaci!). Scolare la pasta al dente e ripassarla 2 minuti nella casseruola con gli spinaci e con un goccio d'acqua di cottura. Impiattare aggiungendo il guanciale croccante e scaglie di pecorino.Spero sia di vostro gusto e sia una valida alternativa per mangiare gli spinaci!
Mmmhh...buoni!!
RispondiEliminagrazie!
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